卵とミックスベジタブルのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- 辛子マーガリン 小さじ1+小さじ1
- ゆで卵 2個
- 冷凍ミックスベジタブル * 20g
- 1/2カロリーマヨネーズ * 小さじ2
- みじん切りパセリ * 少々
- クレイジーソルト * 少々
- 液体パルスウィート * 3g
- ホワイトペッパー * 少々
- サラダ菜 2枚
作り方
- 1 ゆで卵は黄身と白みに分け、黄身はつぶし白みはみじん切りにし。
- 2 ボールに1+*を入れて混ぜ。
- 3 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
- 4 サラダ菜はパンに入る大きさにちぎっておき。
- 5 3に2+4をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません