牛蒡とにんじんのソース入り卯の花♪ レシピ・作り方
![牛蒡とにんじんのソース入り卯の花♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cd25de70cc51acbf1fc85018882654e86ca7377.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は細切り、牛蒡はささがきにする。油揚げは油抜きして細く切る。椎茸は水で戻し、小さめに切る。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒め、しんなりしてきたらおからを加え炒り、そこに●をあわせたものをすべて加える。
- 3 汁気が少なくなるまで混ぜながら火にかけ、味がしっかりなじんだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件