野菜たっぷり 三色焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンと人参は長さを揃えて線切りにする。
- 2 えのきはいしづきを取り、ほぐして冷凍しておいたものを使いました。
- 3 フライパンにオイルを熱し、人参、ピーマンを入れて少し焼き色がつくまで炒め、2のえのきを入れる。
- 4 そば玉を入れ、塩こしょうをする。ウスターソースをかけ、麺をほぐしながら少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
- 5 できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 三色焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません