蓮根とさつま揚げとコーンのコンソメソース♪ レシピ・作り方
![蓮根とさつま揚げとコーンのコンソメソース♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8e3cde04ebc3fac26f93a9e0a792ff980a4fc31.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蓮根 1/2節
- コーン 大3
- さつま揚げ 1枚
- コンソメ顆粒 小1/2
- やきそばソース 大1/2
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大1
作り方
-
1
蓮根は薄く半月切りにし、水にさらしておく。
さつま揚げは食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒め、火が通ってきたらコーンとコンソメとやきそばソースを加える。
- 3 味が全体になじんだら、塩コショウで調味して出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません