アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げのソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
簡単です^^

材料(2人分)

小松菜
1/2束
油揚げ
1/2パック
ごま油
大1
●とんかつソース
大1
●めんつゆ
少々
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmの長さに切る。
    油揚げは食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油(大1)を熱し、中火で油揚げと小松菜を炒める。
  3. 3
    小松菜がしんなりし、油揚げがかりっとしてきたら、●をかけて味をつける。塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

小松菜を買ったので^^

公開日:2013/10/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする