作り方
-
- 1
- 牛肉、ニンジン、玉ねぎ、じゃがいもは一口大の大きさに切り、肉は塩こしょうしておく。ブロッコリーは小房に分けてしたゆでしておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油大さじを熱し1をいれてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 圧力鍋に入れかえ、火をつけて赤ワインを入れて水分が少し減るまで中火で煮る。
-
- 4
- トマト缶、水を加え混ぜて20分加圧。
加圧後、蓋を開けデミグラスソース缶、ウスターソースをいれ、塩こしょうで味を整え10〜15分煮込む。
-
- 5
- 仕上げにブロッコリーを加えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません