さつま揚げと豚肉の中華ソース風味 レシピ・作り方
![さつま揚げと豚肉の中華ソース風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f3c545be301f7cf6306727b3a6612c329f642a9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切り、もやしは根を切っておく。豚肉は一口サイズに、キャベツはざく切り、さつま揚げは1cm幅に切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でにんじんと豚肉とさつま揚げを炒める。
-
3
2に火が通ったらキャベツともやしを加え、○を入れてさっと混ぜ合わせ炒める。
塩コショウで調味したら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません