じゃこ天とキャベツのレンジでソース&チーズ蒸し♪ レシピ・作り方
![じゃこ天とキャベツのレンジでソース&チーズ蒸し♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ad5093acf748aef39c243a75d50e4a1abaf8ea5.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは小さくざく切りする。じゃこ天は1cm幅に切る。
- 2 シリコンスチーマーに1と○を入れて、レンジで1分半加熱する。取り出したら塩コショウで調味する。
- 3 2を耐熱皿に入れて上にピザ用チーズを乗せて、さらにレンジで1分加熱してチーズがとろけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件