アボガドとスプラウトのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料をあわせて、最後にパセリのみじん切りを入れる。
- 2 スプラウトは根元を切っておく。
- 3 アボガドはカットしてれいとうしておいたものを使いました。
- 4 皿に3を並べ、1のドレッシングをかける。
- 5 スプラウトをおいてできあがり。
きっかけ
冷凍しておいたアボガドを使いました。
おいしくなるコツ
ドレッシングは作り置きで来ますが、パセリは食べる直前に入れます。はじめから入れると酸で色が変わってしまいます。
- レシピID:1230011422
- 公開日:2013/10/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- アボガドのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません