材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 小6切れ
- 塩麹
- 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ *
- 大さじ1と1/2
- 練りわさび *
- 小さじ1
- 醤油 *
- 小さじ1
- 昆布茶 *
- 3g
- 液体パルスウィート *
- 5g
作り方
-
- 1
- 鮭の切り身は塩麹を全体に塗り付けてラップで包み、1晩冷蔵庫。
-
- 2
- オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼き。
-
- 3
- 小ボールに*を入れて混ぜ。
-
- 4
- お皿に2を入れ、3のソースをかけたら出来上がり。
きっかけ
グリルオーブンで焼いた鮭にマヨわさソースをかけたヘルシーな1皿です。
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