福岡県の弘わかめとあごだしでじゃこ天&ごまおにぎり レシピ・作り方

福岡県の弘わかめとあごだしでじゃこ天&ごまおにぎり
mina☆914
mina☆914
福岡のわかめで^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • 弘わかめ(みじん切り) 小1
  • あごだし 小1
  • じゃこ天 1/2枚
  • すりごま 大1/2

作り方

  1. 1 わかめはみじん切り、じゃこ天は小さく切る。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜる。
    NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。

きっかけ

幼稚園のお弁当に^^

  • レシピID:1230011071
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る