こんにゃくうどんと油揚げの和風温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- こんにゃくうどん 3パック
- きざみ油揚げ 20g
- 濃縮麺つゆ * 大さじ3
- 醤油 * 小さじ1
- 酒 * 大さじ2
- みりん * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 小口切り細ネギ 少々
作り方
- 1 こんにゃくうどんは、よく水気を切り。
- 2 鍋に*を入れて煮立たせ、1+きざみ油揚げを入れて水気をとばすように炒め。
- 3 2を器に盛りつけ、小口切り細ネギをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません