豚肉とキムチのミルフィーユ レシピ・作り方
![豚肉とキムチのミルフィーユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7476528fcc12aa3298281db66533e9801b55b448.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 400g
- 白菜キムチ 200g
- おろしニンニク * 1片分
- 醤油 * 大さじ2
- 酒 * 大さじ2
- みりん * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- 白炒りごま 少々
作り方
- 1 豚肉は*に漬け込んで1晩冷蔵庫。
- 2 1の豚肉の間にキムチ(水気を切って)を並べてはさみ、ホイルで包んでウォーターオーブン(下段、余熱なし)で20分蒸焼きにし。
- 3 お皿に2を入れ、白炒りごまをパラパラしたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚薄切り肉
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