材料(4人分)
- ごぼう
- 1/3本
- ほうれん草
- 1/3束
- ハム
- 1枚
- 人参
- 1cm
- 油揚げ
- 1/2枚
- ○醤油
- 大1/2
- ○和風だしの素
- 小1
- ○S&B本生きざみわさび
- 小1/4
作り方
-
- 1
- ごぼうはと人参とハムは細切りする。ごぼうは水にさらしてあく抜きする。
油揚げは湯通しして、小さく切る。
ほうれん草は5センチに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でごぼうとにんじんをいため、火が通ったら油揚げとほうれん草とハムを加え○を入れて絡める。
-
- 3
- 味が回ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません