キャベツ人参豚肉もやしの中華あん レシピ・作り方
![キャベツ人参豚肉もやしの中華あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdeed1b7134748fc8c139d7190a523b628b9fb7b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはザク切り
にんじん短冊切り、豚肉は1口大に切る。 -
2
鍋に、2材料と○の材料を入れ5~10分煮る。
アクを取りながら。 -
3
3にもやしを加え、塩、コショウを入れ味を調える。
ごま油を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません