ハムと卵のレモンわさび炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは1cm角に切っておく。
●はすべて混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し中火で●の卵液を流しいれる。
箸でぐるぐるかき混ぜて固まってきたら端っこに寄せる。 - 3 2にハムを追加し炒め、レモン汁、S&B本生きざみわさび、和風だしを加え混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)