豚バラの麹ポンマリネ焼き レシピ・作り方
![豚バラの麹ポンマリネ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e31889ea219cfb18a8fc2cfc866d9385a5b00001.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ固まり肉 500g
- 麹ポン * 大さじ1(*)+大さじ1
- 醤油 * 大さじ1
- 酒 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 5g
- S&B本生きざみわさび 小さじ2
作り方
- 1 豚バラ肉は1.5cmくらいの厚さに切り、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。
- 2 1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。
- 3 お皿に2を盛りつけ、麹ポン(大さじ1)をかけ、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚バラ肉
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