オイスター&わさび入り♪豚のしょうが焼き レシピ・作り方
![オイスター&わさび入り♪豚のしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08a505ddf99a1e701544988c4286cb5510019568.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は●をよくもみこんでおく。玉ねぎはスライスする。
- 2 フライパンに油をひいて中火で肉を広げて重ならないように焼く。玉ねぎも加える。
- 3 両面焼いたら混ぜ合わせた○のタレを加えて肉に絡ませる。味がなじんだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごマシーン2013/09/01 14:21オイスター!うまー!ですね☆男性も好きそうなスタミナ丼になる感じでした!