和風♪チキンのピカタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は皮をとって食べやすい大きさに切り、●の調味料に漬けこむ。
- 2 フライパンでサラダ油を熱したら、漬けこんだ鶏もも肉に小麦粉を塗し、○の液をまんべんなく付けて並べ入れる。
- 3 中火で、両面に焼き色が付いたら、フライパンに蓋をして、中に火が通るまで焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)