豚とキャベツの味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は小さめに切る。
キャベツはざく切り、玉ねぎはスライスする。 - 2 アルミホイル(2枚用意)に豚肉、キャベツ、しめじ、玉ねぎをのせ、●をあわせたタレをかける。
- 3 アルミホイルをしっかり閉じて、トースターで15分焼いたら出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)