豚肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方

豚肉のわさび醤油炒め
mina☆914
mina☆914
簡単味付けです^^

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 150g
  • ●S&B本生きざみわさび 小1/2
  • ●醤油 大1
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
    色が変わって火が通ったら、●で味をつけて出来上がり。

きっかけ

おつまみに^^

  • レシピID:1230010343
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *kaede_muramatsu*
    *kaede_muramatsu*
    2013/08/20 21:49
    豚肉のわさび醤油炒め
    豚バラですが、豚肉でわさび醤油の味付けって今まで考え付かなかった!簡単で美味しかったのでリピしまーす♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る