夏野菜の焼サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料を混ぜておく。
- 2 玉葱は櫛切り、パプリカは四角く、ズッキーニは半月切り、ベーコンは2cm程度に切っておく。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンでベーコンを焼く。
- 4 赤玉葱も入れて炒める。
- 5 ズッキーニを入れる。
- 6 さいごにパプリカを入れて焼き色がつくまで焼く。
- 7 ボストンレタスを敷いた器に6を入れる。
- 8 1のドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 夏野菜の焼サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません