マヨで下味♪チキンカツ レシピ・作り方

マヨで下味♪チキンカツ
mina☆914
mina☆914
マヨネーズで柔らか^^

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ●マヨネーズ 大2
  • ●塩コショウ 少々
  • ●S&B本生きざみわさび 小1
  • ●パン粉 カップ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に削ぎ切りにする。
  2. 2 ボウルにマヨネーズとS&B本生きざみわさびと塩コショウをいれ、1の鶏肉を漬ける。
  3. 3 30分ほど漬けたら、パン粉をまぶし、180度の油でカラッと狐色になるまで揚げて出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230010144
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る