マヨで下味♪チキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- ●マヨネーズ 大2
- ●塩コショウ 少々
- ●S&B本生きざみわさび 小1
- ●パン粉 カップ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鶏肉は一口大に削ぎ切りにする。
- 2 ボウルにマヨネーズとS&B本生きざみわさびと塩コショウをいれ、1の鶏肉を漬ける。
- 3 30分ほど漬けたら、パン粉をまぶし、180度の油でカラッと狐色になるまで揚げて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません