夏野菜をイタリア風ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の材料をあわせてよく混ぜる。
- 2 茄子をグリルで10分両面焼いて焼茄子を作る。皮を剥き、食べ易い長さに切る。タッパーに入れ冷蔵庫で冷やす。
- 3 レッドマスタードは根元を切り落とし、水に漬けて冷蔵庫で冷やしておく。盛りつける前に水を切る。
- 4 アスパラは熱湯で3分茹でてざるに上げ冷水で冷やして水を切る。
- 5 器に2、3、4、櫛切りにしたトマトを盛り合わせ、冷蔵庫で冷やす。
- 6 食べる直前に1のドレッシングをよく振って混ぜ、かける。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 夏野菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません