ひよこ豆のトマト煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りする。
- 2 お鍋にオリーブオイルとにんにくを投入。火をつけて、にんにくが香ってきたら、挽き肉とホールトマト缶とひよこ豆を投入。木べらでざっくざっくと細かく混ぜる。(中火)
- 3 トマトジュースとS&B本生きざみわさびを加え、煮立ったら、弱火にして、じっくりと煮込んでいきます。
-
4
水気がなくなってきたら塩コショウで調味して出来上がり♪
パセリを振ると綺麗です!
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません