甘辛♪豚ジャガキムチ レシピ・作り方

甘辛♪豚ジャガキムチ
mina☆914
mina☆914
子供も大好きです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉は食べやすいサイズに切る。
    ジャガイモは一口サイズに乱切りし、レンジで3~4分ほど加熱しておく。
  2. 2 しめじは石づきを取ってばらしておく。
  3. 3 フライパンに胡麻油を熱し、中火で豚肉に火を通す。
  4. 4 ジャガイモとしめじを加え、最後にキムチを加え、●の調味料をすべて加え混ぜる。全体にしっかり火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に作ってみました!

  • レシピID:1230010031
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る