甘辛♪豚ジャガキムチ レシピ・作り方
![甘辛♪豚ジャガキムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe3b455243309a366b1d1858d215dc33cdf6148.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お肉は食べやすいサイズに切る。
ジャガイモは一口サイズに乱切りし、レンジで3~4分ほど加熱しておく。 - 2 しめじは石づきを取ってばらしておく。
- 3 フライパンに胡麻油を熱し、中火で豚肉に火を通す。
- 4 ジャガイモとしめじを加え、最後にキムチを加え、●の調味料をすべて加え混ぜる。全体にしっかり火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません