アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

えのき
1/2袋
枝豆(冷凍)
カップ1
ウインナーソーセージ
1本
塩麹
大1/2
昆布茶
小1/2
S&B本生きざみわさび
小1/3
サラダ油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは根元を切ってばらしておく。
    ウインナーは斜めスライス。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーと冷凍枝豆を入れてさっと中火でいためる。
  3. 3
    2にえのきを入れて、塩麹を絡め炒める。
  4. 4
    3に昆布茶とS&B本生きざみわさびをまわし入れて調味したら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました!

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
枝豆

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする