枝豆とえのきとウインナーの塩麹炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- えのき
- 1/2袋
- 枝豆(冷凍)
- カップ1
- ウインナーソーセージ
- 1本
- 塩麹
- 大1/2
- 昆布茶
- 小1/2
- S&B本生きざみわさび
- 小1/3
- サラダ油
- 大1/2
作り方
-
- 1
- えのきは根元を切ってばらしておく。
ウインナーは斜めスライス。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーと冷凍枝豆を入れてさっと中火でいためる。
-
- 3
- 2にえのきを入れて、塩麹を絡め炒める。
-
- 4
- 3に昆布茶とS&B本生きざみわさびをまわし入れて調味したら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません