白いんげん豆と玉ねぎのトマト煮込み レシピ・作り方
![白いんげん豆と玉ねぎのトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e531f83e73b8d8c3d702741965d07a723cfc4956.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白いんげん豆は汁気を切っておく。
玉ねぎはスライスor粗微塵にする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、鶏ミンチと玉ねぎを炒め、透き通ってきたら、トマト水煮といんげん豆を入れる。
- 3 塩コショウとS&B本生きざみわさびを入れよく混ぜ、ふたをしないで10分ほど煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません