白いんげん豆と玉ねぎのトマト煮込み レシピ・作り方

白いんげん豆と玉ねぎのトマト煮込み
mina☆914
mina☆914
お肉の付け合せにもおすすめ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白いんげん豆は汁気を切っておく。
    玉ねぎはスライスor粗微塵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、鶏ミンチと玉ねぎを炒め、透き通ってきたら、トマト水煮といんげん豆を入れる。
  3. 3 塩コショウとS&B本生きざみわさびを入れよく混ぜ、ふたをしないで10分ほど煮込んだら出来上がり。

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230009666
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る