ワインに ウォッシュチーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット等 2切れ
- ウォッシュチーズ 2切れ
作り方
- 1 今日はポンレヴェックというウォッシュチーズを使いました。室温に戻してもあまりゆるくなりません。
- 2 バゲット等、好みのパンをスライスして、ポンレヴェックをおく。アルミホイルにのせてオーブントースターに入れる。
- 3 オーブントースターで5〜6分焼く。チーズがとろとろになったら出来上がり。
きっかけ
ウォッシュチーズを使いました。
おいしくなるコツ
好みでいろんなパンを試してください。今日は全粒粉で作ったパンにしました。
- レシピID:1230009571
- 公開日:2013/05/13
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ポンレヴェックのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません