ほうれん草とコーンとしめじのマヨ醤油ミルク和え♪ レシピ・作り方
![ほうれん草とコーンとしめじのマヨ醤油ミルク和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e65d9d7539b75f3281a1d9acc5d5eafb61ce7fd8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチに切る。ベーコンは1cm幅に、しめじは石づきを取ってばらしておく。玉ねぎはスライス。
- 2 1を耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱しコーンを加える。
-
3
●をすべてよく混ぜておく。
- 4 2に3を和えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません