パプリカと鶏肉の冷製ミルクラー油スープ♪ レシピ・作り方

パプリカと鶏肉の冷製ミルクラー油スープ♪
mina☆914
mina☆914
簡単で美味しいピリ辛スープです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは食べやすいサイズに縦に切っておく。ブロッコリーは小房に分ける。
    鶏モモ肉は一口サイズに小さめに切る。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに入れてレンジで3~4分加熱する。
  3. 3 めんつゆと森永のおいしい牛乳をよく混ぜ合わせてスープを作る。そこにラー油をたらす(お好みで増やしても^^)
  4. 4 3のスープに2を入れて出来あがり♪

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1230009335
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る