えのきベーコンブロッコリーのレモンマヨ和え レシピ・作り方

えのきベーコンブロッコリーのレモンマヨ和え
mina☆914
mina☆914
レモンですっきりした味わいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅に切る。ブロッコリーは小房に分けて、えのきは根元をきって半分に切り、水大匙2と一緒にシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分加熱。
  2. 2 粗熱が取れたら、●をしっかり混ぜあわせたドレッシングと絡めて出来上がり♪

きっかけ

朝食に^^

  • レシピID:1230009279
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る