えのきベーコンブロッコリーのレモンマヨ和え レシピ・作り方
![えのきベーコンブロッコリーのレモンマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad09d29fbadb9368af00ee8fea3008c9d6849586.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切る。ブロッコリーは小房に分けて、えのきは根元をきって半分に切り、水大匙2と一緒にシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分加熱。
-
2
粗熱が取れたら、●をしっかり混ぜあわせたドレッシングと絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません