炊飯器で鯛の冷やお粥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合
- 水 5カップ
- 鯛の切り身 2切れ
- 塩 少々
- 和風だしの素 小1
- 森永のおいしい牛乳 大1
- 卵 1個
作り方
- 1 鯛を削ぎ切りにする。
- 2 炊飯器に卵と牛乳以外を入れてお粥モードで炊飯する。
- 3 炊き上がったら粗熱を取り、森永のおいしい牛乳をまわし入れ、卵を落として出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)