コーヒー豆乳deババロア♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- コーヒー豆乳 400ml
- 卵黄 2個
- 粉ゼラチン 7g
- 生クリーム 50cc
- 森永のおいしい牛乳 20cc
- 砂糖 大3
- メープルシロップ お好みで
作り方
-
1
粉ゼラチンを少量のお湯で溶かしておく。
耐熱容器に溶かしたゼラチン、砂糖、卵黄、コーヒー豆乳を入れ、レンジで1分加熱。 - 2 1に森永のおいしい牛乳と生クリームを軽く泡立てて加え、型に入れて冷やしたら出来上がり♪
- 3 お皿に盛り付けてお好みでメープルシロップをかけてください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)