青梗菜とカニかまの黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 4株
- カニかま 6本
- ごま油 5g
- 醤油 * 大さじ1と1/2
- 紹興酒 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- コショウ * 少々
- 鎮江香酢 * 大さじ2
作り方
- 1 青梗菜は、サッと茹でて冷水を通し、食べやすい長さに切って水気をしぼり。
- 2 プライパンに、ごま油を熱して、1+カニかまを入れて炒め。
- 3 *を入れて、調味しながら炒め合わせ。
- 4 最後に、鎮江香酢を回し入れて、サッとからめたら出来上がり。
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- カテゴリ
- チンゲン菜
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