青梗菜とカニかまの中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 4株
- カニかま 6本
- おろし生姜 1片分
- ごま油 5g
- ウェイパー * 小さじ1
- 醤油 * 大さじ1
- 紹興酒 * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- コショウ * 少々
作り方
- 1 青梗菜は、熱湯でサッと茹でて、水気をしぼり、食べやすい長さに切り。
- 2 フライパンに、ごま油熱して、おろし生姜+を炒め。
- 3 香りが出てきたら、1+カニかまを入れて炒め。
- 4 *を入れて調味したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません