マヨ風味♪お肉と玉ねぎのお弁当卵カップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉(アメリカンビーフ使用)は一口サイズに切って、サラダ油を熱したフライパンで表面はこんがり、中がちょっとレアな状態まで火を通す。
- 2 ボウルに卵、マヨネーズ、砂糖を入れてよく混ぜあわせておく。
-
3
耐熱カップに2を6分目まで入れて、1の牛肉と小さめにスライスした玉ねぎを上から乗せる。
レンジで30秒加熱して出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)