お弁当用に♪生塩糀でプチ和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 30g
- パプリカ 1/8個
- ほうれん草(冷凍使用) カップ1/4ほど
- 玉ねぎ 1/8個
- ●プラス糀 生塩糀 小1
- ●めんつゆ 大1.5
- サラダ油 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パスタは半分に折ってたっぷりのお湯で時間通りゆでる。玉ねぎはパプリカは小さめに切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、パプリカを炒め、しんなりしてきたらほうれん草を加え、●で味付けする。
- 3 2に1でゆでたパスタを加えて塩コショウで調味したら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)パプリカ
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)