ニラとにんじんの中華風生しょうゆ糀入りチヂミ♪ レシピ・作り方
![ニラとにんじんの中華風生しょうゆ糀入りチヂミ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3586f95dc352cc166cdd6dcb0925d6ae568f1881.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●の材料で生地作り。
大きめのボウルに粉類をいれ泡だて器で混ぜます! - 2 ニラは2センチに、にんじんは粗微塵にしておく。
-
3
2の野菜を1によく混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに胡麻油を熱し生地を半分入れ、薄く広げ、中火で焼く。
- 5 焼き色がついたらひっくり返します。両面焼いたら完成。残りも同様に焼いてください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません