生塩糀が味の決め手^^ニラとハムのチヂミ レシピ・作り方
![生塩糀が味の決め手^^ニラとハムのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2b471d857fdefa8a057d171b80ce7a7127bffbe.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラは2cm幅にきっておく。ハムも小さめに刻んでおく。
-
2
ボールに薄力粉・水・卵・生塩糀を混ぜ、混ざったらニラ・ハムを入れ混ぜる。
- 3 フライパンにゴマ油を入れて熱し、生地を半量流しいれ中火で両面こんがり焼いたら出来上がり♪もう一枚も同じように焼いてください!
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません