ウェイパーde塩回鍋肉 レシピ・作り方
![ウェイパーde塩回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6a34dbb00b98e47ea6ef50f23f9764a83915755.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、*をよくもみ込んでおき。
- 2 キャベツは、ざく切りにして熱湯でサッと茹で。
- 3 椎茸は、石づきを取り除き、4等分。
- 4 ピーマンは、一口大に切り。
- 5 フライパンにごま油を熱して、1を炒め、肉の色が変わってきたら、2+3+4を加え。
- 6 **を入れて、からませながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件