ちくわと胡瓜とツナのマヨ醤油サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは5ミリ幅に切り、胡瓜は5センチほどの長さに細めに切っておく。
- 2 玉ねぎはスライスして、しばらく水にさらした後水気を切っておく。
- 3 ボウルにツナ(油はしっかり切る)を入れ、1のちくわ、胡瓜、2の玉ねぎを入れて混ぜ合わせる。
- 4 3にマヨネーズと生しょうゆ糀を加えいれ全体をしっかり和えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)