ナメ茸と長芋のトロトロ豆腐 レシピ・作り方
![ナメ茸と長芋のトロトロ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/035e91e8d2b802b71c1af7b03183c59110aa7097.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は、水切りして片栗粉をまぶし、
ごま油を熱したフライパンで両面こんがり焼き。 - 2 長芋は、皮をむいてすりおろし。
- 3 ボールに、2+*を入れて混ぜ。
- 4 お皿に1を入れ、3をかけ、小口切り細ネギ+刻み海苔をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません