鶏とほうれん草のガーリックポン酢バター和え レシピ・作り方
![鶏とほうれん草のガーリックポン酢バター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07380e80b8f2b9b04d0f6305e661e95a5d9f89a9.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切っておく。
鶏肉を.ボウルに入れて塩コショウを軽く揉む。
ほうれん草は下茹でしておく。 - 2 フライパンに油を敷いて、鶏肉を弱火でじっくり炒め、肉に火が通ってきたら、ほうれん草とポン酢とバターを加える。
- 3 バターが溶けてきたら、そこにガーリックパウダーを加え、お肉に味が絡まったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません