エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪ レシピ・作り方
![エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3221ddc69078c47c05b54cc0b415d9e004bf4d6.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは微塵切り、マヨネーズと醤油は混ぜておきます。いんげんは食べやすい大きさにきります。
- 2 フライパンに胡麻油をひき、いんげんとにんにくを炒めます。塩、胡椒をします。
- 3 いんげんが丁度いいかたさに炒まったら、コーンと海老を入れます。
- 4 フライパンの火を止めて、マヨネーズ醤油を回し入れて全体をかき混ぜて出来あがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません