エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪ レシピ・作り方

エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪
mina☆914
mina☆914
海老といんげんにマヨ醤油が絡まって美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは微塵切り、マヨネーズと醤油は混ぜておきます。いんげんは食べやすい大きさにきります。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき、いんげんとにんにくを炒めます。塩、胡椒をします。
  3. 3 いんげんが丁度いいかたさに炒まったら、コーンと海老を入れます。
  4. 4 フライパンの火を止めて、マヨネーズ醤油を回し入れて全体をかき混ぜて出来あがり。

きっかけ

母に教わりました。

  • レシピID:1230006658
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビとインゲンとコーンのガーリックマヨ醤油炒め♪
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る