かぼちゃとレーズンのデザートサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- マヨネーズ
- 大2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1/2
- 胡椒
- 少々
- ハム
- 3枚
- レーズン
- 大2
作り方
-
- 1
- カボチャは皮を切り取り、小さく切って、耐熱の皿に並べる。
-
- 2
- 1にラップをふんわりかけ、4分ほどレンジで柔らかくなるまで加熱する。
-
- 3
-
- フォークで軽く潰し、マヨネーズを入れ、味見をし、甘さ調整とコクアップのためハーシーチョコレートシロップをいれ混ぜる。
-
- 4
- 全ての材料を入れ、和えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃとレーズンのデザートサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません