牛肉とにんにくの芽のチョコ醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛肉は塩コショウ、酒(分量外)で下味をつけておく。
にんにくの芽は5センチの長さに切っておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、ニンニクの芽を炒める。
- 3 全体に油がまわったら、周りに寄せて真ん中に、牛肉を入れ、炒める。
-
4
火が通ったら、すべて混ぜ合わせた●の調味料を回し入れ、コーンも加えいためる。
味がなじんだら出来上がり♪
ハーシーチョコレートシロップはこちらを使いました!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません