手羽先 塩麹焼き レシピ・作り方

手羽先 塩麹焼き
raikko6
raikko6
塩麹は便利。

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩麹をまぶしてジップ付袋に入れて、1時間から一晩冷蔵庫で寝かす。
  2. 2 グリルに皮面を上にして中火で5-7分ほど焼く。
  3. 3 裏返してさらに5分ほど中火で焼く。

きっかけ

ハマってる塩麹で。

おいしくなるコツ

塩麹をまぶしたて袋に入れた後、別に揉まなくても味がつきます。手羽先に切れ目を入れてなくても味が付きました。

  • レシピID:1230006175
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る