手羽先 塩麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 手羽先に塩麹をまぶしてジップ付袋に入れて、1時間から一晩冷蔵庫で寝かす。
- 2 グリルに皮面を上にして中火で5-7分ほど焼く。
- 3 裏返してさらに5分ほど中火で焼く。
きっかけ
ハマってる塩麹で。
おいしくなるコツ
塩麹をまぶしたて袋に入れた後、別に揉まなくても味がつきます。手羽先に切れ目を入れてなくても味が付きました。
- レシピID:1230006175
- 公開日:2012/06/30
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません