ぶりの和風トマトソテー レシピ・作り方
![ぶりの和風トマトソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55007ba7ed1fbd586f6ae24fb75d77eeaaadf242.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶりの切り身 4切れ
- サラダ油 5g
- 濃縮麺つゆ 大さじ4
- トマトケチャップ 大さじ4
- コショウ 少々
作り方
- 1 ぶりの切り身は、水気をよく拭いておき。
- 2 プライパンに、サラダ油を熱して、1を皮目から蓋して弱火で、両面焼き。
- 3 濃縮麺つゆ+トマトケチャップ+コショウを入れ、サッとからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりの和風トマトソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません