米粉deパリパリれんこんチップス♪ レシピ・作り方
![米粉deパリパリれんこんチップス♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045c56a44eee23df740b6cf3c1e1e607aab9e5fd.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんを薄くスライスし、水気を切る。
- 2 1のれんこんに米粉を満遍なくまぶす。
-
3
180℃に熱した油で狐色になるまで揚げます。
仕上げに塩を振りかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 米粉deパリパリれんこんチップス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件